О время, время...

О время,время,
       что ты делаешь с теми,
Кто не боится стрелок часов?..

Я забываю и род,и племя,
Не опускаюсь на колени,
А закрываю на засов

Самые тяжёлые в Мире двери
И совсем некому мне помочь;

Я рассаживаю потери
В круг стола.Прошу Вас,дождь.

О,какой прекрасный выход
Заблуждению,тоске!

Не смотри на меня-спето:
Эта жизнь на волоске.

И не тронутая вовсе
Прядь за прядью сединой,
Дышит многоголосьем
И далёкою порой.

2007г


Рецензии