Проходят дни

Проходят дни
Унылой чередой
Пронзает радость быт унылый
И череду похожих дней
Ее раскрашивают лучами
Из наших дел, друзей, подруг
И быт не так уж монотонен
Нам интересно снова жить
Пусть дни сменяют  хороводом
Нам интересно просто быть!


Рецензии