Стресс и Депрессия
пара прикольная – можно повеситься.
В гости к ним ходят Осень с Дождем,
часто ночуют они вчетвером.
Осень и Дождь – в круиз улетели,
Вьюга с Морозом в той же постели.
Ссорятся часто с Весной и Теплом,
с Солнечным Светом и Морем с Песком.
В вечном тандеме Стресс и Депрессия –
пара такая, что лучше повеситься.
15.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111501053
Толя -Анатолий 14.05.2012 22:54 Заявить о нарушении