The end of the beginning

Всё пришло постфактум.
Примеряя на себя любовь,
Смирилась с предыдущим актом
И нет прекрасных белых цветов...

А рука иногда грела мне сердце,
И во взгляде было тепло.
Поверь,от этого не стало мне легче,
Голос не ласкает слух давно.

Себя теряю я в самой себе,
Это мгновение,как жалкий лист бумаги...
Со временем растлеет в тишине,
И запомнится лишь голубыми небесами.

Отпуская последнюю надежду,
По рукам щипается мороз..
Без разницы, что встало между нами..
Ты для меня...извечный осени вопрос.


Рецензии