Сюита на двоих
опадает листва.
Расстаемся…
Вдвоём, нам не быть никогда.
Пролетели года.
Дни не стали светлей.
Позабыты слова,
чтоб на миг стать мудрей.
По стеклу капли струй,
и душа словно лёд
Свечи молча, задуй.
Пусть мгновенье уйдет.
Отпустив в полный мрак,
без надежды на жизнь
Сделан был первый шаг,
чтоб пути расплелись.
Нет желанья винить... Что судьбою дано,
То и нужно прожить... Небом всё решено….
15.11.11
Свидетельство о публикации №111111510511
можно развернуть ваше слово так, чтобы поняла истинный смысл...
душевного тепла.. понимания и любви всегда и во всем...
Олеся Пасечник 11.01.2013 15:44 Заявить о нарушении