Джорж Буш - Владимир Путин

Copyright Sergey Trofimov № 1157 23 of September 2008


     «Джорж Буш - Владимир Путин»



Ничем не лучше 'Владим Владимыча' снаружи:
Достоинства - съедают недостатки.
И Президенту сыну Джоржу Бушу
Не пристойно играть в кошки-мышки-прятки.

Разная бывает демократия,
Иллюзий  -  нам всем, не занимать...
Но так и хочется послать вас - к одной матери...
На собственный народ вам наплевать.

Вьетнам, Афганистан, Ирак и Грузия -
Не слишком много ли, товарищ Президент?
Чтобы понять, какая в вас 'конфузия'
И изменить политики сюжет.

Под небоскрёб вы, оба, встаньте и взгляните
На самый кончик, на Вершину Близнецов!
Нет, не на то, что у вас между ног, то - шире:
Души комочек, закрытый на засов...

И цель одна убратьев - Президенто:
Американца, русского, других  -
Потуже удавить партнёра полотенцем,
Постараться, - так всадить финку под сердце,
Чтоб в мире свой порядок насадить.

И макароны на уши  -  то не для России!
И сибирские пельмени   -  'янки' не нужны:
Народам только Солнце, небо лазурно-синее
Бальзамом на душу ложатся, как и сны...

Всё это от бездушья! Всё это от удушья!
Всё это Мракобесье! Всё это - Сатана!
Я вижу: благодушие Летит из-под небесья!
Блаженный Ангел, божья купина...

Таинство душ храня, от всего дурного,
Земной шар повернёт, вниз головой  -
И Президента Буша, и чекиста Вову,
Унося нас мир божественно-святой...


23 сентября 2008 г. (№ 1157)


Рецензии