Добро возвысит нас
Мир красоты ... святой.
Я от тебя уж стал чумной.
Да, в нём.., твои глаза...
Они кусают ... как оса!..
Хочу я быть с тобой ...
И не хочу совсем другой.
Хочу достичь я счастья,
Все устранив ... ненастья.
Почуяв духом ... Небеса.
Познать земные ... чудеса.
Убогими нельзя нам быть.
Бог повелел красу творить.
С улыбкой чудной на устах.
И с честностью в делах ...
***
Добро приблизит счастья час.
Нас не покинет Божий Глас!..
Свидетельство о публикации №111111510473