R

Глаза потускнели. Опухли и красные,
Водопад иллюстраций мельком.
Забытые, расплывшиеся, разные,
Не дойти до кофейни пешком.
Ты покрепче заварила и пьешь,
А я молоком заливаю проклятым,
Может все еще тихо, но ждешь
Мужа с работы с зарплатой.

Тобой восхищен и назвал бульвар,
Расписав стихами все лавочки.
Я устелил весь серый тротуар
Белыми лилиями, похожими на бабочек


Рецензии