15. 11. 2011 - 01. 19

В горле ком,а сердце камень-
Учащенное дыханье.
Пульс стучит,как стрелка в часе,
Время движет мной отчасти.
Передышку сделать нужно,уверяю,будет сложно,
Не порвать бы нить на клочья,
Накипевшее сей ночью.
С горяча срублю былое,
Понимаю,по неволе.
Извинюсь,все осознала,
Для меня здесь места мало.
В сердце есть : учеба,спорт, непосредственно курорт..
Буду ждать? -
Да,месяц,два,
А итог - смотрю в глаза.
Описал как голубые,неужели впрямь такие?
Всё настанет может позже,
Я боюсь,что будет сложно.


Рецензии