Сущность
Ты дуреешь, кайфуя.
Говоришь, врешь, что любишь,
Обнимая, целуя.
Завлекаешь улыбкой
И изысканным словом:
Неспеша, как улитка
Выжигаешь основы.
Побеждая - ликуешь, -
Ты стратег, что тут скажешь.
В спешке с сердцем воюя
По местам все расставишь:
Задыхаясь слезами,
Отчеканишь "Не верю".
Контролируя чувства,
Убежишь, хлопнув дверью.
Свидетельство о публикации №111111510391