Мы не выжили
Нас любовь наша выжгла насквозь,
И своими глазами бесстыжими
Ты даешь мне понять, что мы – врозь,
Что нас нет, да и вроде бы не было,
А сплетения душ – это бред.
Небо – черное, грязь – снежно-белая,
И я жду, а рассвета все нет.
Уходила любовь – мы не слышали:
Видно, музыка громкой была.
Мы не выжили, детка, не выжили.
Мы с тобою сгорели дотла.
Свидетельство о публикации №111111510389