Не уз на ла

Извини, что я Тебя не узнала.
Так безудержно гналась - обогнала.
И осталась бы одна у причала,
Но сняла меня волна и умчала.

Извини, что я "Привет!" не сказала,
Ведь во встречах смысла нет у вокзала.
Потому что я опять уезжаю,
Потому что для Тебя я чужая.

Извини, что я ещё не погасла.
Так чудесны эти дни, так прекрасны...
Ожиданием жила две недели -
Не в пустую же они пролетели.

Извини, что быть иной не сумела,
Продолжаем путь земной до предела.
И не встретиться совсем было б грустно,
Ну а так, ещё сюжет для искусства.


Рецензии