Голос небесной любви
Не за пишущей машинкой
Я, беспутная, умру;
Лучше мне лететь пушинкой
И погибнуть на ветру;
Ты моей не брезгуй пляской,
Жизнь без музыки грубей;
Хочешь, волк, зубами ляскай,
Я танцую, хоть убей!
Я не ведаю покоя
В соблазнительном цвету;
Родила бы я героя,
А рожаю пустоту;
Неподкупная продажна.
Приценяйся, не робей!
Я, по-твоему, отважна?
Не щади меня, убей!
Упиваюсь мнимым раем,
Словно бабочка в огне;
В жизнь и в смерть мы поиграем,
Если ты поможешь мне;
Слышишь, воют звери в зале;
Неужели ты слабей?
Чтоб меня не растерзали,
Лучше ты меня убей!
Я находка и утрата!
Хочешь ты любви моей?
Согласись, я виновата,
И убей меня, убей!
Свидетельство о публикации №111111510348