ноября немая середина

2 часа ночи. 
ноября немая середина.
бес в душе моей хохочет
и ножи кидает в спину

нервы бьют устало
в мои хрупкие ключицы
и хардкор надоедает
мне ночами вновь не спится

не спиться бы от этой жизни
унылой, скучной и пустой
мы где-то высоко зависли
мечтами где-то над землей

покой мне дарит тот мальчишка
чей взгляд дождливей октября
я перечитываю книжку
но не найду я в ней тебя.


Рецензии