Полу-шутка

Copyright 2008 Sergey Trofimov № 1154 21 of September 2008


      «Полу-шутка»



Вам голову морочит пред/оплатой
Паук, нафаршированный монетой.
Бездушные вампиры-'реставраторы'
Паутиною опутали планету...

Хоть 'по-фени' давно им не 'ботается',
Но, виден в их обличьи Сатана:
В клюве Орла, Удава пасти корчится
Демократия, религия, страна...

Сбросьте 'очки', протрите глазки утречком
Мочёю молодого поросёнка!
И вы поймёте мою шутку-прибауточку:
И про котёнка, и утёнка и чертёнка.

А этот стих - всего лишь полу-шутка.
Вторую часть его допишите вы сами.
Надеюсь, что сварению желудка
Вы, слегда, себе поможете, мозгами...


21 сентября 2008 г. (№ 1154)


Рецензии