НевоZможностЬ

День, ночь, снова дверной звонок
Альтернативный рок,
Бесперспективная зима.
Раз, два, девять часов утра,
Значит и нам пора
Испортить панораму.

Я начинаю забывать слова своих песен,
Начинаю очень часто стряхивать пепел,
Учусь не верить каждому слову,
Начинаю любить до гроба.

Люблю, я люблю кожей,
И так невозможно,
Невозможно тебя не узнать.
Чай, кофе, ни минуты сна,
Необязательно
Всё так близко принимать.

Я начинаю забывать слова своих песен,
Начинаю очень часто стряхивать пепел,
Учусь не верить каждому слову,
Начинаю любить до гроба.

Удержи меня!


Рецензии