Холодный ветер
Холодный ветер оставляет боль.
Он по лицу нас хлещет, награждая ранами,
Он маски с нас срывает, обнажая то
Что скрыть мы так старательно пытаемся
Под ложными улыбками в себе
И маленький намёк на эти тайны
Увидеть можно только в ноябре.
Когда порывы ветра всё сильнее,
Когда он нагло рвёт потоки лжи.
И беспощадно открывает взглядам
Историю болезни всей души.
Свидетельство о публикации №111111510291