Слушая музыку

Прослушаю еще раз,
Сума сойти оказывается можно
Не слышно музыку, а видно образ,
Кого я вижу угадать не сложно.
А, может быть, ошиблась?
Смотрю внимательно в себя…
А, может быть, приснилось?
Очередная сказка про ТЕБЯ?…
Ловлю мелодию – дорога ночью,
Налево взгляд… с тобой вдвоем,
Звонок!.......................
..............................
..............................
     Прервал бегущую строку ты точно-
«Ложись – ложусь, короче спать идем….»

МУРРРР!


Рецензии
Пародия на Ваше творение состряпана!Заходите!Искренне надеюсь,что не обидетесь)))

Анатолий Легкодимов   24.11.2011 15:03     Заявить о нарушении