Наверное, есть люди
С горячим сердцем и холодными пальцами.
Со взглядом судей.
Но всегда просим,чтобы они остались.
Наверное,есть люди
Что любят дождь,слякоть,темноту.
Тишину безлюдных улиц,
Когда страх заснуть мешает сну.
Наверное,есть люди,
Боятся смотреть в зеркала.
Пугаются до жути,
Увидев в темноте свои глаза.
Маловероятно,но есть....
Люди..Которых не хотим терять.
Даже невозможно подумать,
Что раз-два - и их нет.Опять.
И опять океанами
Разливаются сны моих дней
Я считаю людей странными.
Наверное,есть люди,что думают так обо мне.
Свидетельство о публикации №111111510277
Я только начинаю писать,поэтому мне очень приятны такие отзывы.Спасибо,что не остались равнодушны :)
Алиса Нечаева 03.12.2011 00:28 Заявить о нарушении