***

Прощайся первым, стремись к истокам. 
И - будь что будет, пусть вечность длится!   
Не остается испуга - вздрогнуть,   
и нет желанья глядеться в лица. 
А мир меняет людей и даты,   
что не судимо и невозвратно.   
Я не сказала, что буду рядом, 
но промолчала и об обратном.   
Зима на картах, закройте двери. 
И будто нет нам небес упреков. 
Мне так хотелось всем вам поверить!... 

Прощаюсь первой.   
Бреду к истокам.


Рецензии