Путин - самый влиятельный человек планеты?

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 3 of August 2008


«Путин - самый влиятельный человек планеты (?)



Это всего лишь бумажки, Господа!
Это только энергоносители.
Вы спросите: «Кто же, тогда,
Самый влиятельный в мире?»

И ответ не так трудно увидеть,
И не обязательно и называть:
Тому  -  кто умеет 'Видеть'
И язык чувств понимать.

Тот самый влиятельный в мире,
Кто Всевышнего чтит правоту
И видит в святом эфире
Божественную красоту...


3 августа 2008 г. (№ 1148)


Рецензии