Змея

Есть у змей одно свойство «хорошее» -
Пригреваются там, где тёпленько.
Обнимают за шею нежненько,
А потом удушают хвостиком!

Ты, конечно, не та, «чем» кажешься
И улыбка твоя наиграна!
Ты теперь от него не отвяжешься,
Понимаешь..., как ты выиграла!

И хожу я теперь виноватая!
Не могу я сказать, а НАДО БЫ!
Что ж ты делаешь, Стерва Проклятая?!
Ведь его отравляешь ядом ты!


Рецензии