Природы узор

На каменном пляже,среди дальних гор,
Живёт распускаясь природы узор.

Он ниточку света плетёт в небеса,
Струясь оживает восторгом роса.

Пройдёт листопадом, задев небес взор,
От этого ярче природы узор


Рецензии