Зря...

Сомкнулись веки ноября,
Зима снегами запорошит,
Душа не плачет, не тревожит,
Душа боится, что всё зря…
Что зря «ресничка и желанье»,
Что зря несмелые шаги,
И откровение строки.
Напрасны, счастья ожиданья.


Рецензии
Счастье к вам обязательно придет. Удачи.

Юрий Радченков   18.12.2011 00:03     Заявить о нарушении