Романс

Пишу письмо о чем не знаю сам
Я просто мысли изливаю
Хочу сказать, что я сгораю
Что делать я не понимаю
Как дальше жить не представляю

Я все  тебе пишу о том
А проку что
Прочтешь ли ты?
Что думать будешь?
Ты  читая.
Глупцом возможно представляя

Страсть принимая принимая за любовь
Да что с того
Испытывал любовь, животную  ли страсть
Сейчас уж все не важно
Я без тебя не могу вот.


Рецензии