Вчера
И грудь разрывала обида.
И прежних дней кутерьма,
Куда то ушла - не видно.
Вчера я ломала руки,
Мне воздуха было мало.
На части рвалась от скуки.
Мне так тебя не хватало.
А утром, лишь первый лучик,
ко мне заглянул в оконце.
Настолько мне стало лучше-
Я вновь увидела солнце.
Сегодня жить начинаю,
как будто с новой страницы.
И о тебе не мечтаю,
И не хочу присниться.
А завтра...Что будет завтра ?
Я даже знать не желаю.
Ты только вернись.Внезапно,
ведь это так просто...знаю.
Свидетельство о публикации №111111510165