Продолжает манить

Хочу я уйти от проблем,
Что дальше заносят меня.
Как море, что пепел несёт,
Остатки весеннего дня.

Хочу я уйти от тревог,
Но боль в голове у меня,
Мне много терпения даёт,
Надежда на пламя огня.

Хочу я понять много тем,
Хочу я бежать вдоль дорог,
Как будто тебя рядом нет.
Меня бы понять ты не смог,
Я в прошлом могу поискать,

Что есть там для нынешних дней.
Протянется жемчугом нить,
И я захочу вслед за ней.

Я рано смогла повзрослеть,
Понять, как смогу я любить,
Но всё ж почему вдоль дорог
Меня продолжает манить


Рецензии