Папа

1. куплет  Em,Am,H7, C, Am, H7, Em
2. куплет  Em, Am, D, G, C, Am, H7, Em
Припев :   E, Am, H7, C, Am, H7, Em.

1...
Я знаю, я не был  хорошим,
Не таким, как ты бы хотел,
Ты всегда относился построже,
Хоть былО оно не в удел.

Я бы мог попросить бы прощение,
За то, в чём виновен я сам,
Не всегда понимал я с любовью,
Тех желаний, что ты обьяснял.

ПРИПЕВ:
Папа, любимый мой папа,
Ты всегда будешь мною любим,
Прости за ошибки мне, папа,
Так напишет в письме, тебе сын.

Папа, любимый мой папа,
После ссор, я стал вдруг другим,,
Прости за ошибки мне, папа,
Так напишет любимый твой сын.

2....
Когда-то мы жили все вместе,
Когда-то семью берегли,
Когда-то мы радость встречали,
Но как жаль, что те дни ушли.

За ошибки я расплатился,
Как жаль, что не слушал тебя,
Ты же знаешь какой я упрямый,
Мы вместе большая семья.


Рецензии