Отражаются лампы устало

Отражаются лампы устало,
Я грущу по тебе родной,
Мне казалось: любви так мало,
А оказалась вдруг за чертой…

Стало страшно и тошно,
Обнимает меня чужой
Запах какой-то багровый,
Запах чей-то – не твой…

Она что-то писала в тетрадке,
Из-под ручки бежали слова,
Я чернилами без опечатки
Все марала, марала себя…

Очень холодно и одиноко
Выбивает музыка такт
И в моих перепонках знакомо
Слышится чей-то шаг…

Он уже не твой – как жалко,
И слова опять не твои…
Я глотаю слезы так жадно,
К сожалению, только свои…

15. 11. 2о11 год


Рецензии