***

Цветы на могилу.
Стихи на бумагу.
Чувства в огонь.

Да многое было.
И я вас  уважу.
Но всё- таки боль.
================
Да я всё забуду.
Хотя это вряд ли.
Я -  долго ждал.

Другим я не буду.
Вор по неволи.
Но вам я отдал.
=============
Отдал своё  сердце.
И белую утку.
И дождь над зонтом.

Да плакало Небо.
Всё было не в шутку.
И не было сном.
=====================
Но был белый лебедь.
Один как и я.
И водная гладь.

С тобой уже дети.
А я одинокий.
И нечего дать.
=================
Пускай водку пил.
Пускай воровал.
Но Я – был с Тобой.

Я много забыл.
Я всё потерял.
Но я всё же твой.
=======================
Ты этим питайся.
И душу утеши.
Ведь ты лучше всех.

Себе хоть признайся.
Что есть в сердце бреши.
Хотя это смех.
===================
Сейчас уже утро.
А я уже пьяный.
Хотя я не пью.

Сознание мутно.
Цветы на граните.
Тебя я люблю.
===========================
Пусть плачут берёзы.
А сосны рыдают.
Ведь лебедь один.

И белая утка.
Одна среди стаи.
Как Лунный блин.                                ========================================               
Я много успею.
Себя потерявши.
Но всё же смогу.

Не чуть не жалею.         
Ведь всё же пропащий.
Быть мне одному.
  ================================               
Но где то , когда то.
Потом через время.
Ты вспомнишь меня, скажешь - « были вдвоём»

Меня уж не будет.
Останется семя.
И всё то что было останется сном.
================================
Меня ты забудешь.
Напомнит лишь время.
 Всё то что когда -  то сберечь не смогла.

Я просто уйду.
Со звездой бросив бремя.               

А Ты всё прочтёшь , что прочесть не могла
==============================================
Останется память.
И всё то, что было.
Ты будешь рыдать, а меня не вернуть.

Ты вспомнишь всё то.
Что когда – то забыла.
Взглянув же вокруг увидишь лишь муть..
======================================               
     А я ухожу дорогою млечной.
Пусть ты где – то в дали ,
Но тебя я любил.

И лебедь – один – оказался где вечность.
И если так хочешь.
Я всё позабыл.
1,11,11.г.
               


Рецензии