Влюбись в меня, если осмелишься

Влюбись в меня, если осмелишься.
Снова.
Дважды два -
Это уже меланома.

Разбираем простыни красные,
Руки гладят тело мое:
Мы с тобой (заразиться) отважные,
А "удары" опустим в враньё.

Как крюком ногтями по коже
Охвачу ледяное дно.
Ты оставил любовь - ну, что же:
Я уже не "Твоё".

Голоса умерших шуткуют:
Простыни наши смялись,
С сигаретой одна горюю.
Слышишь? Остановись!

Ты теперь моя ликемия:
Ты завелся в моей крови,
Я же стала как Дева Мария:
Ничего не говори!

У меня два инфаркта и кома,
Сердце больше не бьется, увы,
Я тебе становлюсь незнакома
И у Бога завянут цветы.

15.11.2о11 год


Рецензии