Профессионалка

Получила я диплом мастера-строителя.
 Поработала немного землеустроителем,
 в перестроечный период я одежду шила,
 продавала .И потом запасалась :мылом,
 порошком , крупой и маслом, чаем и печеньем.
 Отложила я на счет  деньги на лечение.
 И когда пришло оно - время безработное,
 отвозила я в Москву маслице животное.
 В результате бизнес мой треснул, не окрепнув.
 Возвратилась я домой, банк мой тоже "репнул".
 Вот сижу и занимаюсь  я теперь отчетами.
 Бухгалтерией питаюсь с ее просчетами


Рецензии