Закрывала глаза устало...
Сонно трогала я росу,
Мне казалось любви так мало,
Что лелеяла дальше мечту…
Ветер гнал все дальше тучи,
Промокали на улицах сны,
Я тебя не забуду ночью:
Ночь живет для визави…
И встречаются губы нежно,
Доходя до края дня…
Я тебя кусаю небрежно,
Ты же любишь дальше меня…
И сливаются души в страсти,
И сомкнуться тела вдвоем,
Мы рисуем красные масти,
Что струной однажды споем…
21. о8. 2о11 год
Свидетельство о публикации №111111510125