спасибо, sis

умываться холодной водой
и зарядку с утра.
как это совместить с похмельем,
которое не то, что из вчера,
оно из последних лет 5ти.
и я опять выхожу без пяти
и опаздываю на что-то такое ненужное.
переехать бы в пгт "Дружное",
там, наверное, было бы проще,
там, наверное, поле и рощи,
но я упорно седлаю свой электрон
и еду к морям.
это мой субботне-воскресный закон,
но законы - к чертям!
так что, я сейчас докурю и за йогу.
хорошо, что у меня есть сестра - мотиватор от бога!
09.11.2011


Рецензии
Сис.. тронуло, родная ***

Виктория Шапарная   16.11.2011 19:58     Заявить о нарушении