Равнодушие души - страшнее смерти
Поглотит оно... не поперхнется!
Не одна слеза кровавая прольется,
Добавляя капли влаги в воды моря...
Равнодушие души - страшнее смерти!
Ведь душа уже мертва, если пуста...
...Как размытый адрес на конверте -
Грязное пятно ...и чернота...
Свидетельство о публикации №111111510055
Анна Зоер 22.11.2011 16:09 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия.
Лидия Каб 22.11.2011 17:25 Заявить о нарушении