Там, на изнанке света

Там, на изнанке света
В чёрном жакете смерть
Лезвием от стилета
Режет ночной мольберт.
Если разрежет прямо,
Три сантиметра в бок -
Боль потечёт из шрама
Освобождая  вздох.

***

Бродит впотьмах без света
Чёрная тень-двойник.
В горечи сигаретной
Сбился с  пути ямщик.
Деньги суёт сквалыга,
Чтобы вернуться за--

Только на рваном стыке
Чёрная полоса--


Рецензии