Простой лозунг
до пульсации вен
а малыши катают коляску
даёшь социальную встряску
дети на детях в подвалах
труп на трупе в завалаз
обещания,гарантии,риторика
всё тонет в глазах алкаголика
мы внутри родины как эмигранты
тонем в темноте патологий века
Давайте навесим на транспоранты
лозунг "Спасём человека"
Свидетельство о публикации №111111409999