Сползающий с гор туман...

Сползающий с гор туман
скрывал симметричность аллеи,
и сверху казалось, что там -
всё правильно. И параллельно -
поверхность рассечена
зелёной клумбы квадратом.
И нет никакого дна.
А если и есть - то рядом.


Рецензии