продолжения нет

Опять ты мучаешь меня...
опять пишу тебе стихи
люблю люблю люблю тебя
и в этом минус минус мне
я больше не хочу так делать
я не смогу так дальше жить
но что ж могу с тобой поделать
а без тебя...
это не жизнь
я полюбила
что поделать?
Убить в себе твою любовь?!
Да в том и дело
Убивала!
Она живет и вновь и вновь...
Живучая я оказалась,
А виноват во всем всем ты
Прости!
Конечно нет!
Ты не виновен.
Ты просто снова повод дал!
ведь ты зачем все это сделал?
Зачем согрел мою ладонь?
А вместе с ней оттаяла и ожила моя любовь...

Она опять во мне летает
И погибает без тебя...
Я знаю, не полюбишь ты.
А я умру так без тебя!
Запуталась я вновь...
Запуталась в себе,
Не отличаю я отрывок наш
От жизни бытовой!
Так сложно это оказалось
И грани просто нет,
Так кто мы?
Эльза с Генрихом,
Иль два врага народа?
Прости!
ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ!
Поможешь разобраться?!

Я верю, в то, что мы друзья и будем ими вечно!
А ты скажи, что будем парой с тобою бесконечно!...


Рецензии