Снег падает, падает...

 Снег падает, падает,падает
 Грязь покрывая земную
 Печалит,заботит и радует
 Нашу толпу городскую
 Автобусы в парках застыли
 Ворона как льдина скрипит
 Нет боле парения пыли
 И ветер лицо  холодит
 Всё серо, слякотно, грустно
 И душу лишь греет -одно
 Что не всегда темно, пусто
 И кот в мешке сидит давно:
 Пройдёт неделя иль другая
 И вмиг изменят всё вокруг
 Как ангел я приду из рая
 Средь белизны встречаясь вдруг
 И шубки девочки наденут
 Шары в витринах заискрят
 Кого-то просьбою заденут
 Купить обновку иль наряд
 А мне приятно и в усладу
 Подарки милым поискать
 Я не зачту себе в награду
 Найти и слезы не сдержать
 Ведь выбираю я с любовью
 Подарки в каждый новый год
 Волшебницы я упиваюсь ролью
 Совсем не жаль любви щедрот
 Я вас люблю, мои родные
 Всех кто обидел,я прощу
 Ведь просто люди мы живые
 Я в людях лишь добра ищу


Рецензии
Радовать людей,что может быть лучше?!
Ангела-Хранителя и радости Вам!

Александр Владимирович Новиков   15.11.2011 10:51     Заявить о нарушении
Рада Вам, Александр, только вот повода для самой малюсенькой радости пока нет, очень тяжко с дочей. А Ангел-Хранитель всегда со мной, благодарю Вас.

Татьяна Дарье   15.11.2011 13:35   Заявить о нарушении
Помоги Вам Господи. Как ее зовут? Скажите,я помолюсь.

Александр Владимирович Новиков   16.11.2011 10:19   Заявить о нарушении
Крещена Ангелиной

Татьяна Дарье   16.11.2011 10:22   Заявить о нарушении