В моей душе бушует страсть
Унять её ни кто не сможет,
Ни ноября печаль и грязь
И подлость даже не поможет.
Проходит жизнь сумбуром дня,
Мечту в душе порой изводит,
Но жажда нежности твоя
Меня с ума безумно сводит.
Звезды лазурный огонёк
В душе моей свечой мерцает,
Незримый счастья уголок
Любовь надеждой восхищает.
И пусть горит моя звезда,
Путь тленной жизни освещает,
Пусть сердца ритм, а не слова
Судьбы просторы возмущает.
И миг блаженства вновь придет,
Как первый снег, совсем нежданно,
И нежный шепот губ твоих
Прелюдией любви вдруг станет долгожданной...
Свидетельство о публикации №111111409951