Ошибки

Я далеко зашла, и пути назад нет,
Я считала, что можно, оказалось, что нет.
По колено вода оказалась по горло,
Я считала секунду, вышло, что долго.
Всё поломала, сожгла и разбила…
Думала память, но нет, себя я убила.


Рецензии