Ты такой непонятно любимый...

Ты такой непонятно любимый.
Вроде, бросил, но рядом незримо.
С глазами от времени черными,
С волосами тебе не покорными.
Я молюсь о тебе небесам.
Ты уставший закроешь глаза
И дрожащей от боли рукой
Позовёшь меня вслед за собой.
Я пройду сквозь множество врат,
За тобой, даже если и в ад,
Ну и что, что на смерть обреченная?
Лишь бы рядом глаза были черные!
Лишь бы даже в адовой бездне
Мы с тобою всегда были вместе.
(14.11.11. 21:59)


Рецензии