Сдай

Заведи два кошмара за ночь…
Дом олений замкни на замок…
По окнам  - разлинеенный скочь…
Кирпичи от забытых дорог…
Роковая, не в мире, черта…
Между нами сюда пролегла…
Я же начал себя… от угла…
Там и ты… прижилась, как смогла…
И теперь, гробим ту тишину…
Матом можно,…. налей полстакан…
Я же вылепил тётю одну…
Как летел по горам…  в гавнистан…
Забери  эти годы в кулак…
Мне судьба повторяла… нехочь…
А я ехал в вагоне…. дурак…
Чтобы снова прочувствовать ночь.

2011.11.14


Рецензии