Дождливая бессонница

Разбей все стрелы,
 пусть тень омела
 накинет на тебя.
 и пульс несмело
 рисует мелом
 твои шаги, хрипя.

 Все карты биты,
 молчат арбитры,
 свисток кричит «Пора!».
 боль монолитом,
 всё не забыто,
 и новая игра.

 я буду светом,
 последним летом,
 коснись моей души,
 она раздета,
 и крик мой где-то,
 роняя день, бежит.

 Мечта распята,
 не виновата,
 С запястья в землю сон.
 Моей преградой
 На сердце латы,
 Под маской - стон.


 Фото автора:
 http://vkontakte.ru/album4612701_145001558


Рецензии