Не Вам судить меня

Опять по расписанию ждать писем, новостей.
Ну, вот опять. Я вновь ввязалась в драку.
Все интересы брошены. Забыла про друзей.
Лечу спокойно в пропасть, подчинившись знаку.

Заранее готовиться. Знать даты, чудеса.
Как будто я волшебница и фея.
И вновь плевать на все чужие голоса,
Ведь знаю только я – что, как и где я.

Так тихо разложилось все. По полкам и шкафам.
Места привычные заняв по праву.
Уйдите прочь! Не Вам судить меня. Увы, не Вам.
Хоть знаю я, Вам это не по нраву…


Рецензии