Знаешь, чего я боюсь?

Знаешь,чего я боюсь?
Знаешь,чего не хочу я?
Утром я вдруг не проснусь,
Иль по врачам вновь иду я.
Нет!Я боюсь равнодушья,
И безразличный твой взгляд,
Это страшнее удушья,
Это смертельней,чем яд.
Да,я боюсь отчужденья,
И я боюсь потерять,
И в нелюбовь превращенья,
И у знахарки гадать.
Жизнь без тебя в негативе,
Ну и на кой мне так жить?
Лучше ведь жить в позитиве,
Жизнь,как корову доить.
Знаешь,чего я боюсь?
Знаешь,чего не хочу я?
Утром я вдруг не проснусь,
Век без тебя ночуя.


Рецензии