Рождённые побеждать

Наш старт настал,
Вы, все, кто раньше спал,
Бежим!
И время впереди оставим.
В нём мы воплотим
Себя.
Родим идей плоды.
Посадим саженцы добра,
Сожжём мосты воспоминаний..

Весь капитал:
Здоровье, сила, страсть.
А бизнес-план:
Амбиции, желанье рисковать.
Рождённые не умирать мы,
Рождённые мы побеждать.


Рецензии