Время не вечно

Пока мое сердце стучится,
Мой век беспощадно спешит.
И старость меня не боится,
А буйно навстречу бежит.
Начатых дел - потолок!
Запас моих сил не велик.
Отчаяния первый глоток,
И первый души моей крик.
А вдруг не исполню завет,
И время мое истечет,
Когда в мире выключат свет,
И вера слезой поползет...
Когда исчерпаю лимит,
Когда допью чашу до дна,
То труд мой злорадно сгорит,
Наступит пустая весна...


Рецензии
Какой красивый негативный позитив)
понравилось
БлагоДарю!

Марс Пушкин   17.11.2011 16:01     Заявить о нарушении
это мое любимое стихотворение)

Жуковская   18.11.2011 14:21   Заявить о нарушении