Гроза
О ней, уже любовь пропел;
Но осталась одна ода,
Поделится ею захотел.
Из-за горизонта, чёрным адом,
И со слабой синевой;
С ураганом, дождём и градом
Туча нависла надо мной.
Играют огненные стрелы,
Изображая жизни путь,
Ни чего в набеге смелом
Не страшит меня ни чуть.
То она грозится адом,
То светит нам дорогу в рай.
То с вопросом, что нам надо?
Её совет- сам выбирай!
Над атеистом шутит шутки,
В его положении убогом.
"Прости меня за прибаутки!"-
Кается он перед Богом.
А она платком укрылась,
Теперь ей не до потех:
"Виновата я, тогда влюбилась,
Прости Боже прошлый грех!"
Гремит гром, играют стрелы,
Веселясь в своей судьбе,
Прошу Бога, между делом,
Напоминать по чаще о себе!
Свидетельство о публикации №111111409765